sexta-feira, 8 de março de 2013

Ceará perde para o Guarany de Sobral na estreia no Estadual

O Ceará parece ainda não ter se encontrado. O Alvinegro estreou no Campeonato Cearense na noite de quinta-feira e foi derrotado pelo Guarany de Sobral por 2 a 1, dentro do Presidente Vargas.

O Alvinegro saiu na frente no placar com Anselmo, aos 28 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento de Vicente. Pouco tempo antes, Pingo havia desperdiçado um gol incrível, tendo recebido a bola na frente da meta e chutado para linha de fundo.

O empate do Guarany aconteceu ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, Maciel recebeu passe e tocou para o fundo do gol para deixar tudo igual.

Na volta para o segundo tempo, o jogo se manteve igual para os dois lados, com chances criadas pelo Ceará e pelo Guarany. Aos 26 minutos, Victor Cearense acertou da entrada da área e deu a vitória ao time de Sobral.