quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Guarany de Sobral vence Guarani de Juazeiro e se classifica

Com gol de Marciel, aos 34 minutos do primeiro tempo, o Guarany de Sobral venceu o Guarani de Juazeiro pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira. O duelo foi realizado no Estádio do Junco, em Sobral, e foi válido pela 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de 2013.

A vitória levou o Cacique do Vale aos 19 pontos, ocupando a sexta colocação, já que possui saldo pior que o Tiradentes (-2 a 1), porém garantindo a equipe sobralense na próxima fase da competição, pois o Guarasol abriu quatro pontos de vantagem, em relação ao sétimo colocado Crato.

Por outro lado, o Leão do Mercado se manteve com 25 pontos e está na quarta posição, já classificado, porém a equipe juazeirense não tem mais chances de ficar em uma das duas primeiras colocações, com isso, não terá pontos de bonificação para à próxima fase do certame.

Na próxima rodada, o Guarany de Sobral recebe o Ferroviário, novamente no Junco. Enquanto isso, o Guarani de Juazeiro enfrenta o Tiradentes, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Ambos os jogos serão no próximo sábado, às 16h.