quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

FUTEBOL: Maracanã perde para Icasa e é o primeiro time rebaixado do Campeonato Cearense

Precisando desesperadamente da vitória, a equipe do Maracanã recebeu o Icasa no PV, na noite desta terça-feira (26), em jogo da 17ª rodada do Cearense 2013. A equipe de Maracanaú lutou mas não conseguiu evitar o  rebaixamento após perder por 2 a 0. O Verdão do Cariri chegou aos 25 pontos e ocupa a 4ª colocação do Campeonato Cearense.
Na próxima rodada, sábado (2), o Maracanã enfrenta o São Benedito, que também luta contra o rebaixamento para 2ª divisão. O Icasa irá enfrentar o Horizonte na quinta-feira (28), em jogo adiado da 12ª rodada.
Com um primeiro tempo morno, Maracanã e Icasa protagonizaram 40 minutos de um futebol de baixa qualidade. Porém, nos 5 minutos finais a movimentação foi intensa. Aos 40 minutos, o zagueiro do Verdão do Cariri Luís Otávio abriu o marcador com um belo chute.

2 minutos depois, o meia Pacato, do time da região Metropolitana, recebeu a bola sozinho dentro da área, avançou e perdeu o gol cara a cara com o goleiro Camilo. Na cobrança de escanteio na sequência, o time do Maracanã teve um gol anulado, o juiz marcou falta do atacante sobre o zagueiro da equipe de Juazeiro.

No segundo tempo, os times continuaram com um futebol fraco e sem oportunidades. Porém, no fim do jogo, o Icasa conseguiu fazer o segundo gol, decretando o rebaixamento do Maracanã para a segunda divisão do Estadual.
Pelo lado esquerdo, Diogo França recebeu sozinho, invadiu a grande área e chutou rasteiro para fechar o placar no Estádio Presidente Vargas.