quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

GUARANY DE SOBRAL E TIRADENTES EMPATAM NO ESTÁDIO DO JUNCO

Pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de 2013, o Guarany de Sobral empatou com o Tiradentes pelo placar de 3 a 3, na noite desta terça-feira. A partida foi realizada no Estádio do Junco, em Sobral.

A equipe da casa abriu o placar, aos dez minutos do primeiro tempo, com Júnior Alves, de cabeça. Pouco depois, o Guarany marcou o segundo com Kelson, também de cabeça, aos 26 minutos. Cinco minutos depois, o Tiradentes descontou com Ribinha, mais uma vez de cabeça.

No começo da etapa final, Marciel chutou de longe e fez o terceiro para o Cacique do Vale, aos dois minutos. A equipe visitante não se intimidou e partiu em busca de encostar no placar e conseguiu com novo gol de Ribinha, aos 20 minutos. Depois, o Tigre da PM chegou a igualdade com Henrique, de cabeça, e fechou o placar.

Com o resultado, as duas equipes somam cinco pontos, o Guarany de Sobral é o penúltimo colocado por ter pior saldo que o Tiradentes (-1 a -5). O lanterna é o São Benedito com apenas dois pontos conquistados.

Na próxima quinta-feira, às 20h15 (horário local), o Tiradentes recebe o Icasa, no Estádio Alcides Santos, em Fortaleza, em partida válida pela sétima rodada. Já o Guarany de Sobral visita o Ferroviário, no próximo sábado, às 16h (horário local), no Estádio Presidente Vargas, também em Fortaleza, em jogo válido pela oitava rodada.